Хватит!

Далида Ваше Высочество
Не хочу быть больше слабой, милой, нежной и простой.
Не хочу, чтоб слёзы капали.
Не хочу кричать"Постой!".
Надоело мне быть нюней.
Надоело мне себя дарить.
Всё, закончу я с прелюдией.
Для себя начну я жить!
Буду жёсткой, буду стервой.
Не меня другим судить.
Не позволю я играть на нервах.
Буду лишь себя любить!