Чёртово одиночество..

Далида Ваше Высочество
Облачный свет, лёгкий туман.
В сердце рассвет ,в мыслях дурман.
Тает заря, капает дождь.
В лужах вода, ты не придёшь.
Но не беда......
Утро проидёт, год пролетит.
Нет никакой настоящей любви.
Сгинет снег, наступит весна.
А ты всё также на свете одна...