Дачная шуточка

Юрий Матюшко
Живу загнивая... На острове… Сам…
И лучших времён ожидаю…

Плашмя опустились мои небеса.
Вселенский потоп окружает.

Еды уже нет. Мир допит и допет.
Вода, и мой скит посерёдке…

Где голубь, несущий масличную ветвь?
Готова уже сковородка…


**