Когда любовь

Полина Левченко
Когда любовь?
Когда все ноги сбиты в кровь,
Когда летишь ты к человеку
В другой конец своей планеты.
Когда любовь?
Когда обиды все прощаешь вновь,
Хотя убита вся надежда,
И жизнь твоя уже небрежна.
Когда ещё любовь?
Когда на подвиги готов,
И плюнешь ты на всё на свете,
Лишь бы счастливы были эти
Дни под названием "любовь".