Я к неЙ...

Юникс
Я люблю красоту земную
Не привык к красоте иной
Я люблю лишь ее родную
Мне не надо какой другой

Покорю ей любые горы
Изваяю любой каприз
Не внимаю на чьи-то ссоры
Отправляюсь я в свой круиз

Каждый день я ее представляю
Каждый день мы словесно с ней
Перед сном я ее обнимаю
Без нее не прожить мне ночей

С каждым вздохом я чувствую запах
Запах кожи, духов, волос
Остаюсь на века я в лапах
В крепких путах любви - колосс