Зима в душе...

Далида Ваше Высочество
Зима, мороз и руки леденеют.
Погасло всё и замерло во тьме.
Ты был когда-то очень милым,
и самым дорогим на всей земле.
Ты дал надежду мне на вечность.
Принёс листву и шелест книг.
Ты словно сумрак лёг на плечи.
Но это был всего лишь миг.
Красиво, ласково и нежно,
ты заходил и снова исчезал.
Но через некоторое время
как-будто снова воскресал.
И так вот жизнь и проходила.
Неслись года и время уходило.
А я в душе была мертва.
Ты не принёс мне каплю света.
Ты не зажёг искру любви.
Нет больше время, песня спета.
Прошу тебя, пожалуйста, уйди!