Вот, день прошёл и, кажется, неплохо

Валерий Мухачев3
Вот, день прошёл и, кажется, неплохо!
И солнце в небе, в ванне жар воды,
И я - без пред-гриппозного подвоха,
И сладились удачно все труды!

Назвать сентябрь хотел бы бабьим летом,
Да, вот, боюсь - не сглазить бы тепло?
Бывало так, есть ко всему примета -
Ведь слово часто действо волокло!

Так просто день приятностью отмечу,
Ну, был денёк хорош по всем статьям!
А остальной сентябрь я молча встречу
И в октябре прославлю по сетям!

Ижевск, 2012 год