Одесса

Корнюшенко Олег
Незря тебя зовут Одесса-мама
Вечный город-город герой
Одесса ты всемирно любима
Несмотря на возраст свой молодой
Живут одесситы-Одесса живет
Нет города лучше на свете
Великая сила одесский народ
И мы его гордые дети
Пусть твое сияет имя
На ореоле небес
Воспета поэтами отныне
Будешь процветать во век
Великого француза творение
От одесситов почет навсегда
Построена всем на удивление
Одесса-морская душа.