горы не любят крика

Лариса Ладенко
...

горы не любят крика
горы не верят снам
горе-беду накликать
- легче не будет нам

ангелы неба-моря
ангелы света дня
знатных консерваторий
- звуки - не про меня

музыкой ледопадов
выплесками волны
блёстками взоро-взглядов
- быть никому вольны

веры моей надмирной
- верую! - отпою
страсти страстей в единой
благости - по твою
душу ...

- прости! - прости мне
снежной лавины сход
нежной любви нельстивой
тающий вечный лёд


06.09.12