Осень апельсинового цвета

Ольга Борина
В наивное вчера умчалось лето.
И тёплых ливней смелые войска.
Разлук пора тревожна и близка,
Как осень апельсинового цвета.

По сентябрю соскучилась листва,
Дождём прохладным напились просторы.
Уеду я, вернусь сюда не скоро...
Разлук пора тревожна и близка.

На пустяки сентябрь наложит вето.
Пора разлук, желаний и тревог.
За окнами озябший ветерок
И осень апельсинового цвета...