качка

Нестерова Юлия
меня от тебя качает,
у меня морская болезнь-
кто-то от любви кончает,
кто-то сдается в плен.
я без тебя блефую,
симулирую выдох и вздох,
бывает - не чередую,
и воздух тратится впрок.
я с тобой как по маслу,
а без тебя по наждачке-
кому-то хватает счастья,
но только не мне, чудачке.
меня от тебя качает,
и легче прыгнуть за борт-
казалось так не бывает,
но знаешь...
это не в счет.