Осеннее размышление

Андрис Ирбитс
Я вновь листаю пожелтевший
От дней уставших календарь,
Немного жаль, что год ушедший
Так и не смог позвать нас вдаль

Но знаю я, что с новым ветром,
Вдруг прилетит твоя судьба,
И жизнь одарит тем ответом,
Что ты искал сквозь все года.

Но только, Боже, дай нам силы,
Не впасть в отчаяния грех,
Молитвы добрые порывы,
Ты сбереги, как свой успех!

Гётшендорф  06.09.12