Какая нежная...

Александр Скрипко
***

Какая нежная, обнажённая, любящая,
Желанием желанье возбуждает,
Какой горячий и огромнострастный,
Надёжный, жадный и, опять же, нежный.
Как жизнь прекрасна для кого-то.

06.09.2012.