Учителя-вредители

Лонтратова Галина
 Как часто нам талдычат школы
 Что наши дети бестолковы,
 Что лень обуяла дитя
 Что в эту школу ходят зря.
 Но, дети тут не виноваты!
 Программы ваши хитроваты
 Гнобить привыкли вы детей
 Набрались за границею идей.
 Всех поделили вы по сорту
 И вашу школу, посылают к черту,
 Макаренко давно здесь отдыхает
 Учителя детишек только хают.
 Давно ль в чести,понятия другие
 Угодничество,лесть,но это право
             не про нашу честь,
 Отбита от познания охота
 И виноватых ищет кто-то.
 Легко навешенный ярлык
 Глядишь и сломлен ученик,
 Попав под обученья пресс
 Не станешь двигать ты прогресс.
 Умы бегут, все за границу
 В Израиль,Лос-Анджелес и Ницу,
 Пора опомниться бы вам
 Воздастся плата по делам.