о Черном море

Андрей Роставецкий
Море бывает разным....
Тихим,ласковым шепотом
Оно навевает сказки...
То,вдруг,раскричится рокотом,
Волнами разбивая
Прибрежные стены бетона,
И тишину разрывая
Звуками,стонами шторма...

Море бывает теплым
Море бывает колючим
Море бывает далеким
Море бывает могучим...
Море бывает прекрасным..
море бывает наивным..
Море бывает опасным...
Но всегда остается любимым!