Бабье лето

Любовь Васильцева
Бабье лето
      протест уходящей весне,
Бабье лето
      костром полыхает во мне.
Бабьим летом
      сгорают надежды мечты,
Бабьим летом
      ко мне не придешь больше ты.
А природа
      развесила флаги свои
Желтый грусти,
      а красный,конечно,любви.
Все надежды ушли,
      догорает костер,
Осень,слезы роняя,
      снимает убор.