Экспромт

Ольга Борисова 5
Всех стихирян с Днём Поэзии!

Куда  мне  до  поэтов!
Кудесников  пера.
Я, лишь, в корзине  этой,
Плетение  взяла.

А  чудные  творенья -
Плоды,  что в ней  лежат,
Скажу  без  сожаленья,
Не  мне  принадлежат

Я,  лишь, частичку  света
И  капельку  тепла
Дополню  в  чашу  эту,
Чтоб  полною  была.