Душа

Маргарита Бородина
Исчадие зла, вожделение ада,
Развратные танцы безумных страстей,
Любви черепа среди вечного смрада,
И черные груды сожженных костей.

Застыла душа на пороге проклятий,
Молитву прочла перед страшным судом
И ринулась в бездну смертельных объятий,
Царапая вены нательным крестом.

31.08.12.