В этом городе...

Анна Придуха
В этом городе другие люди,
В этом городе в душе весна,
И зимы здесь никогда не будет,
И не грех оставить ночь без сна.
Рядом море - дикая пучина,
Только не страшит она меня:
Не  найти такой причины,
Чтоб потратьти время зря.
Красота тумнит разум.
Эти горы глубоко в душе,
Западают в сердце сразу -
Не забыть вершин уже.
Как вздымаясь, прямо в небо,
Оставляя незаметный след,
Мимолетно пролетает время,
И не ясно, в чем же здесь секрет?
Всё так просто,но безумно сложно.
Не понятно, как устроен мир.
Ну а я скажу, что всё возможно:
Ведь мы сами задеваем струны лир.
Незаметное - не ловим взглядом.
Пустоту - стараемся заполнить.
А подумайте, зачем вам это надо,
Если позже всё хотим мы вспомнить?