А я пишу о том, что наболело

Юлия Юг
А я пишу о том, что наболело.
И чем взволнована моя душа.
О том,что будоражит моё тело.
И видит ночь, что все не без греха.

Руками ватными пишу от скуки,
и о мыслях своих сожалею...
Представляю я как её руки
обвивают сейчас твою шею!

Ты скажи, она тоже такая,
что вдыхает твой запах сполна?
Она тоже, всю ночь коротая,
проболтает с тобой до утра?

Я неистово злюсь, - ты не слышишь,
а даруешь другой теплоту.
Вот закрой глаза. Что-то видишь?
Ты - её, ну а я пустоту.