на злобу дня

Андрей Роставецкий
работа - как поэзия,
свободное художество..
язык поэта - лезвие..
поэт-лентяй... - убожество.

с каждым мазком рождаются
слова,одеты рифмами.
поэт не прохлаждается..
поэт занят молитвою.

и часто в спину слышится
Бог в помощь.. - вот,забота!
сам к помощи не движется -
у всех своя работа...

вверх - вниз проедусь кистью
как-будто бы пытаясь
закрасить белым жизни
тех,что живут не каясь