парк прощаний

Уходящий Вночь2
они встретились в парке прощаний..
там где чувства расходятся врозь..
отказавшись от глупых мечтаний..
...понадеялись вдруг на авось..
он взглянул ей в глаза и увидел..
ту же боль что была у него..
ее душу тот бывший обидел..
.....была бывшая и у него..
он ей тихо сказал - все нормально..
- этот парк не концовка пути..
твоя грусть неприлично банальна..
не держи что внутри взаперти..
и она вдруг ему улыбнулась..
прошептала -здесь страшно..уйдем..
на секундочку лишь обернулась..
и пошли прочь из парка вдвоем..
.......................................
они встретились в парке прощаний..
видно так было нужно судьбе..
этот парок стал парком мечтаний..
оглянись..такой парк есть везде.........ю


наброски....написано за пять минут....ошибок много-знаю..