Тысячи лун

Анна Придуха
Легкая дымка туманит рассудок,
Мысли уносит ветер-шалун.
Где-то судьбы совершила проступок,
Где-то ещё светят тусячи лун.
Фантазии, мысли, надежды, мечты -
Всё в голове переплетается разом.
Знаешь, я рада, что у меня есть ты.
Из уст моих лишь искренне фразы.
Вижу тебя часто во сне:
Твои руки меня нежно ласкают,
Моё сердце принадлежит одному лишь тебе;
Знать бы только, о чём ты мечтаешь.
Мысли уносит ветер-шалун,
Только я с ним в догонялки играю.
В голове всё также тысячи лун
И образ твой перед моими глазами.