Ломает ребра

Мечта Хрустальная
Ребра ломает натиск любви.
Нетерпимо больно обоим.
Мне непонятно, куда идти,
О чем говорить, что строить?

Ты не узнаешь, как я живу.
Чем штопаю дырки в яркой душе.
Почему всё быстрее к тебе бегу,
Не достигая пылающей цели.

Ты не узнаешь, как больно и глупо
Бегать вокруг, наугад и врозь.
Писать вникуда, звонить в пустоту,
Бояться сорвать последнюю ось.

Не думай об этом. Просто дыши.
Всегда полной грудью, ты ведь умеешь.
Не спрашивай: "Любишь?" Просто люби.
Мою душу не рви, потом ведь не склеишь.