Ничего не будет После

Виттори Ви
Ничего не будет ПОСЛЕ...

Только дым воспоминаний.
Легким шлейфом ноты "осень" - аромат былых желаний.
По утрам прозрачней небо, ближе солнце, ярче звуки
заколдованного сада.
Убаюканной разлуки
шепотком  багряных листьев - грустной сказкой увяданья.
По пути  длинною в лето
Ты уходишь - до свиданья!
Нет! Прощай!
В угоду правде, теплым снам отдохновенья.
Я к зиме
(вернешь мне сердце?)
напишу стихотворенье .
Как любила, как болела - перепутав ночи с днями.
Как меня лечила  память ледяными простынями!
И молитвой!
И надеждой...
И кнутом, и сладким ядом,
перечитывая книгу под названием-
"Не рядом".

Ничего не будет ПОСЛЕ?

Вдохновение и нега!
Ожидание,  как в детстве, предрождественского снега!
Очищение...
от боли.
Предвкушение..
ИНОГО.

И однажды,
на рассвете,
я пойму...

Люблю другого.