пожелание девченке...

Корнюшенко Олег
Тебе девчонка посвящаю
Вот этот вот стишок
Будь веселой, улыбайся
Не унывай дружок
Тебя несчастья пусть обходят
Далекой стороной
Пусть солнце весело сияет
Над твоею светлой головой
Еще тебе я пожелаю
Большой-большой любви
Пусть никто не обижает тебя
Пусть сбудутся твои мечты
Друзья пусть чаще вспоминают
Пусть в гости приходят к тебе
Пусть глаза твои сияют
И судьба улыбнется тебе