***

Елена Сургаева
                ***
Ночь,тоска,усталость...
Время,маска и покой...
Дождь,мелодия,сладость...
Утро,мысли,снова вой...

Люди,тайна,радость...
Память,чувство,страх...
Шаг,враг и пакость...
Рана,сердце,снова крах...