привычка

Нина Кириллина
А жизнь идёт другой дорогой -
Дарить безрадостные дни.
Мой милый, ты меня не трогай
И не тревожь любви огни.

Мой милый, ты меня мучай
И не пытайся расспросить
О том, как свёл однажды случай
И как привык меня любить.

Мой милый, не скрывай привычек -
Пусть говорит твоя душа.
Ты не скрывай своих обличий,
Слова пусть льются не спеша.

Я знаю, что ты любишь рыжих
И что боишься говорить.
Но я хочу, чтоб были ближе,
Чтоб я могла тебя любить.