Сказать хотелось многое

Марика 11
Сказать хотелось многое, но просто не смогла...
Влюблённая и глупая, тогда ещё была...
Мечтами детскими она так верила в любовь...
Как в сказку всё ещё чудесную и вновь и вновь...
Сказать хотелось многое, но не хватило сил...
Скрывая слёзы горькие в ладонях прятала лицо...
Осколки чувств в её глазах...
Сердечко как хрустальный кубик льда...
Сказать хотелось многое, но выдохлась сполна...