Сегодня Йорик?

Ирина Голыгина
Ты говоришь, что некуда 
идти,
ты обречён, утратил всё,
банкрот,
в тебе - Помпея, пепел
изнутри
и что хотелось бы на
эшафот...

На эшафот? Враньё! Не пройден
путь:
ты притворялся Гамлетом
вчера...
Сегодня Йорик? Боже, в чём же
суть?
Трагичней эта новая
игра.