ночь

Мартин Мартин
обесточь мои ночи
чтоб были темнее
связь прерывалась
и дрожали колени
за несколько километров
снова строить мост
который миллионы ветров
разнесли на погост
разбили в щепки
и те сгорели
от наших огней
что по очереди тлели
обесточь мой город
всеми забытый
пулей пробитый
на карте лишь точкой
показан на орбите
к нему не ведут никакие нити
в нашем небе
без сожалений
птицы взлетали
с моих коленей
шло время
но оно не решало
лишь день пришел
и оно меняло
чувство,огонь
прожито лето
не будем об этом
поговорим о том
что случиться с нами
донесу до тебя лишь словами
что твои самые грустные песни
моя самая грустная радость
и пусть это будет в сладость
твоим самым хорошим сном
уже сентябрь
никто не знает что будет потом