Лепестки

Дарк Даниэль
                ...никогда не проси прощения.
                Ничего не говори.
                Посылай цветы  (с) 

Слышал ты звук, с которым цветок –
символ красивой иллюзии смерти,
тихо роняет свой лепесток?..
Стебель его /как кровосток/
делает срезом боли глоток.
Венчик агонию молча терпит,
лишь аромат его горький и терпкий…

Воду не красит в красное сок.

В дни, когда я кислотный и едкий, – 
ты умираешь на лепесток