Давай я сегодня...

Леся Федив
Давай я сегодня тебе позвоню,
В соседнюю область,
Я ближе, все ближе к огню
Как бы не в ад, не в пропасть
Вспомним осень,несмелость –
Мы опять помолчим.
Детским шагом шагнула в зрелость,
Ну а ты – строевым.
Не на счастье бьют зеркала,
Боже мой, восемь лет,
Я давно из тебя вышла,
Ты из меня – нет .