старше

Лилия Бутович
мы все становимся старше
и кто-то кому-то дороже
и кто-то кому-то нужнее
как крестик веры на шее

и кто-то меняется в корне
а кто-то вечно на месте,
но если нам будет туго
мы встретимся все без чести

не сможем забыть друг друга,
ведь много времени рядом
были друг другу заботой,
самым сухим листопадом

были друг другу дороже
самого ценного в мире
и время бежит не властное,
но мы не станем чужими

чужими не станем ни разу,
ведь так не поступают
уж лучше искать нам алмазы
по пояс себя засыпая

смотреть на алмазы в небе,
на золото, что сидит рядом
у золота есть свое имя
его называют - друзьями!