я летом сыта по горло!

Лилия Бутович
я летом сыта по горло!
оставь меня бездорожью
переведи время назад
не забудь боль присыпать ложью

я осени жду, как чуда!
мне с нею не больно. точно.
и если я - та простуда
болей мною все утро

и зиму я жду как праздник,
как счастье, что где-то рядом
и кроме его запястья
мне ничего и не надо

и счастья весна не приносит,
а только печаль и разлуку
и если тебе будет туго
просто возьми мои руки.