десятки

Лилия Бутович
Десятки искуренных сигарет за неделю,
Десятки людей в моем сожженном теле
Десятки машин, переехавших не раз
Десятки "люблю" сказанных в анфас

И сотни не нужных, не лучших фраз
И пара объятий не выполненных тот час
И стопка за стопкой меняется лишь алкоголь
И мысль за мыслью в голове ведут бой

И сердце все бьется в пол такта, в пол такта
И мысль моя в плену артефакта,
И силы последние спалены на войне
И души погибшие снова живут во мне.