Тишина

Альфия Камилова
 В лунном свете танцуют звезды,
 С бальных платьев пылинки сметая,
 Колокольчиками из лазури
 Зазвенела ночь золотая.

 Рябью платина волны раскрасила,
 Кружевные в листве узоры,
 Босиком по песку морскому,
 Тихо, тссс, не нужны разговоры.