***

Лилия Бутович
Солнце садится,
ночь наступает,
мысль сочится,
дрожь пробирает

руки устали,
тело пылает,
веки закрыли,
ночь наступает...

душу колышет
ветер руин,
сердце не слышит,
в плене весь тыл

ночь наступила,
двери открыла,
тихое зло
на землю впустила

мысли убиты,
веки закрыты,
звёзды в орбите
своих "Гаити"

Время проходит,
счастье уходит,
мысль о зле
душу отводит

Двери закрыты,
ночь отступила,
нежная сила
всю землю укрыла

ветер утих,
тело в нирване,
мысли свежи
свет на диване...

свет на диване,
утро пришло,
тело и мысли
покой свой нашло..