Я зову тебя сестрою

Анна Перевозова
Я зову тебя сестрою
Не по крови, по душе.
Мир с невинной простотою
Перед нами – в неглиже.

Миру нечего стыдиться –
Свыше все ему дано.
Всеми красками искрится
Жизни яркое панно!

Всех влюбленных обнимает
Небо, сладкое на вкус…
Ах, как жаль, что разделяет
Нас с тобою время-грусть…

Сердце ты мое ладонью
От беды любой закрой.
Я других имен не помню.
Я зову тебя сестрой.
               

                5. 09. 12