Твоё море

Клинов Алексей
В твоей любви давно пошёл на дно.
Видимо, только твоё море мне дано.
Твой шторм был сильный и фатальный,
Наша встреча среди всех оказалась финальной.
Я попал в бермудский треугольник словно,
И всё понятно с полуслова.
А наш язык им не понятен,
Теперь это подводный мир наших понятий,
У нас своя азбука Морзе.
Я утонул в твоей пучине, и спасать уже поздно.
Твоё море во мне убило сушу
И теперь тебя с любовью остаётся слушать.