Вернутся

Ваха Докаев Шалавдиевич
Легко скользишь ты между слов,
Я ж вел их кораблем на рифы.
Они легендами и в мифах
Вернутся вновь на крыльях снов.

И безымянность нежных чувств,
И безответственность печали,
И в безутешном небе грусть,
И сердца тайная усталость