Ты - океаны

Стас Хайми
Ты - океаны
В которых, я хотел бы
Утопить своё сердце.
Самые глубокие
И безмерно нежные
Те океаны,
Что дельфинами наполнены
Чуть-чуть одинокими
и слегка небрежными.

Твои руки, как фьорды.
Для моих рук - пристань.
И глаза твои,
Игриво-искристые
Словно маяк,
Моему кораблю.
Волнами, прибоем, заливами
Душою чистою
Так искренне,
Никогда, никого не любил...

А тебя вот, Люблю!