Могила

Клинов Алексей
На всех страницах этот мусор.
Меня выводят ваши инфицированные музы.
Их запах язв меня коробит мощно.
Нужно списать в яму трупов ваши мощи.

Может сейчас это просто капуэйра,
Но жди войну из кухни под действием пуэра.
Ваш балет на костылях в слюне оваций...
Вы мечта дешёвых прокламаций.

Ваше подземелье-это могила,а не Новодевичье кладбище.
Паситесь трупами на пастбище...
Скоро вакуум для вашего спасения,
Если,что-то не понял,то спроси лично меня.