Шёпот

Клинов Алексей
Эта мысль была скрыта и витиевата в вашем мире скудном.
Видимо,ваша сущность паскудна.
Ваш шёпот за спиной давно предполагал интриги,
В этой сфере вы дети индиго.
Вам нужен шёпот,
Шёпот,
Шёпот.