Ненависть злость

Клинов Алексей
Она любит смотреть исподлобья в спины,
А в радикальной форме требует войны и жалить СПИДом.
Ненавидит сама себя с рождения, старая сука,
Растворяется нежной улыбкой и умывает руки.

Любит играть на твоих нервах симфонии Бетховена ночью.
В поисках своего прилива напильником основание точит…
Иногда ждёт годы в чужих клетках
И потом в твоих капиллярах ищет выход.

Вчера никотином пыталась захлебнуться и утонула в алкоголе в клубе,
Сегодня пустой банкой полетишь в цветущие клумбы!
И плевком на тротуарах будешь смотреть снизу,
И языком дворового пса будешь бездумно слизана.