Кошки-Мурки

Владимир Люсин
Роза Госман       
На «ПОЭЗИЯ И ПРОЗА»   
Владимир Люсин

Ах, бедный рыцарь! Что льёшь слёзы градом?
Красавица жена – это награда!!!
Жена: красавица и повариха,
уборщица, и прачка, и портниха,
и мать детей, и верная подруга.
Согреет, если за окошком вьюга.
Утешит, вытрет нос, талант прославит!
А спотыкнёшься - то плечо  подставит...
...Тебе с красавицей такой, друг дорогой,
Жить надо с поднятою гордо головой!
Её, голубушку, да на руках носить!
И долгих, долгих лет у Бога ей просить!!!
Так что смотрите на жену  влюблёно,
И будет раем жизнь определённо!!!


Ответ: Владимир Люсин       

Кто с женским кланом будет нынче спорить,
они во всём друг другу рады вторить,
такой лапши навешают на уши,
такими аргументами оглушат,
что знаешь, что дурак, и всё же веришь,
что они кошки-мурки, а не звери,
способные в засаде притаиться,
к примеру, как эта красавка-львица!