Любовь Раздала Людям Крылья

Туся Шулерман
Любовь раздала...
  Людям  крылья.....
Подняла  души....
В  небеса!.....

Не  взяла ...
Лишь  с  собой  бессильных....
Не  обещала....
  Грубым эгоистам чудеса!...

Она  на  них ...
Не  будет ....
Тратить  чувства...
Бороться  за  их ...
Некчёмную  судьбу!....

Ей  ненаполнить ...
Светом  ласки....
Глупый разум ....
Он  любит  одиночество...
И  тьму!....

Бредут  усталые ....
К  кроватям  ноги....
Ложатся  боком.....
  В  холодную ...
 Свою  постель!...

Не  попросив  себе...
  У  Бога...
 Тепла  и  счастья ...
 На следуйщий- грядущий  день!....

       *   *   *   *

    НЕ  ЗАКРЫВАЙТЕ  СЕРДЦЕ  ....
   
        ДЛЯ  ЛЮБВИ......
 
        ВАС  ГДЕ-ТО  ИЩУТ!.....


             НЕ  ОБИЖАЙТЕСЬ НА  СВОЮ  СУДЬБУ!!!!.....



                ОШИБОК  В  ЖИЗНИ ....

                БУДУТ  МИЛЛИОНЫ-ТЫСЧИ....



                СТРЕМИТЕСЬ  К  НЕБЕСАМ!!!.....




                НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ .....

                КАМНЕМ  ОДИНОЧЕСТВА....

                КО  ДНУ!