Дождик тихонько стучит по стеклу...

Александр Зрячкин
Дождик тихонько стучит
По стеклу:
В наши края не вернуться
Теплу.
Осень неспешно вступила
В права,
Только любовь, как и прежде,
Жива.
Дождик подсохшую землю
Польёт -
Кто-то неслышную песню
Споёт:
Сердце влюблённое бьётся
В груди -
Осень, чуть-чуть подожди,
Подожди...