Любовью не торгуют

Игорь Рубер
Любовью не торгует пивовар,
 Любовь не продается в магазинах
 Не ходят за любовью на базар
 Ее не ищут в красочных витринах!

 На рынке не найти любви никак
 Не отыскать ее в посудной лавке
 И как бы не старался наш Госзнак,
 Любовь дороже денежной бумажки!