***

Юльчик Позднякова
Вот бывают идиоты, ведь они, как анекдоты.
Всюду сунутся везде, дать бы им по голове.
Перебьют тебя внезапно, в жизни их все непонятно.
Передразнят, переврут, в уши явно так «нассут».
Часто палку перегнут, их терпеть такой ведь труд.
Всем дорогу перейдут, но их когда-нибудь прибьют.
6.09.2012